[오늘의 레시피] 마른 오징어 튀김
[오늘의 레시피] 마른 오징어 튀김
  • 편집자
  • 승인 2017.05.17 08:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
이 기사를 번역합니다

[한국스포츠경제 편집자] 

■마른 오징어 튀김 레시피

 -재료 : 마른오징어, 튀김가루, 파슬리

1. 마른오징어를 물에 20분정도 불리고 물기를 제거 후 잘라 줍니다.
2. 1차로 튀김가루를 입혀줍니다.
3. 튀김가루와 찬물을 1:1로 섞고 파슬리를 넣은 튀김옷을 입혀줍니다.
4. 기름에 두 번 튀겨주면 완성.

#마른오징어튀김만들기 #마른오징어튀김 #마른오징어튀김레시피 #한국스포츠경제


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.