[오늘의 레시피] 마른 오징어 튀김

편집자l승인2017.05.17

크게

작게

메일

인쇄

신고

    [한국스포츠경제 편집자] 

    ■마른 오징어 튀김 레시피

     -재료 : 마른오징어, 튀김가루, 파슬리

    1. 마른오징어를 물에 20분정도 불리고 물기를 제거 후 잘라 줍니다.
    2. 1차로 튀김가루를 입혀줍니다.
    3. 튀김가루와 찬물을 1:1로 섞고 파슬리를 넣은 튀김옷을 입혀줍니다.
    4. 기름에 두 번 튀겨주면 완성.

    #마른오징어튀김만들기 #마른오징어튀김 #마른오징어튀김레시피 #한국스포츠경제


    편집자  master@sporbiz.co.kr
    <저작권자 © 한국스포츠경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

    편집자의 다른기사 보기

    인기기사

    기사 댓글
    첫번째 댓글을 남겨주세요.
    0 / 최대 400byte

    숫자를 입력해주세요

    욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    언론사소개언론윤리공정보도독자문의광고,제휴,콘텐츠이용약관개인정보취급방침청소년보호정책오시는길
    ㈜한국뉴미디어  |  서울특별시 종로구 율곡로2길 7, 서머셋팰리스서울 4층  |  대표전화 : 02)725-6007  |   팩스 : 02)725-3939  |  등록번호 : 서울 아 03577
    등록일 : 2015.02.09  |  발행일 : 2015.02.23   |   대표이사·발행인 : 임춘성  |  편집인·편집국장 : 송진현  |  청소년보호책임자 : 송진현
    Copyright © 2017 한국스포츠경제. All rights reserved.