[한국스포츠경제 편집자] 

■상추겉절이 레시피

 -재료 : 상추, 오이, 당근, 양파
 -양념 : 간장 1큰술, 물 1큰술, 식초 2큰술, 다진마늘 1큰술, 고춧가루 1큰술,
        참기름 1/2큰술

1. 상추를 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라 줍니다.
2. 다른 야채들도 먹기 좋은 크기로 잘라 같이 넣어주세요.
3. 양념재료를 모두 넣고 양념장을 만들어 줍니다.
4. 야채의 양에 맞게 조절해 가며 양념장과 버무려주면 완성

#상추겉절이만들기 #상추겉절이 #상추겉절이레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지