[한국스포츠경제 편집자] 

■뱅어포볶음 레시피

 -재료 : 뱅어포, 고추장, 간장, 맛술, 생강즙, 올리고당, 마늘, 파

1. 기름없는 팬에 뱅어포를 한번 굽고 가루를 잘 털어내고 양념장을 준비합니다.
2. 팬에 기름을 두르고 마늘과 파를 넣어 볶아줍니다.
3. 팬에 양념장을 넣고 끓어오르면 뱅어포를 넣고 섞어 줍니다. 
4. 마지막에 참기름과 깨를 뿌려주면 완성.

#뱅어포볶음만들기 #뱅어포볶음 #뱅어포볶음레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지