[한국스포츠경제 편집자] 

■차돌박이 숙주볶음 레시피

 -재료 : 차돌박이 500g, 숙주 400g, 굴소스, 다진마늘, 간장, 미림, 설탕,
        청양고추, 양파, 대파

1. 차돌박이 한팩이랑 숙주를 씻어 준비합니다.
2. 차돌박이에 간장,미림다진마늘로 간을 합니다.
3. 기름 두른 팬에 마늘,파를 넣고 볶다 고기, 설탕조금 넣고 볶아줍니다.
4. 굴소스, 청양고추, 후추, 숙주를 넣고 센불에 볶아주면 완성.

#차돌박이숙주볶음만들기 #차돌박이숙주볶음 #차돌박이숙주볶음레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지