[한국스포츠경제 편집자] 

■민들레무침 레시피

 -재료 : 민들레잎2줌, 달래 1줌, 고추장 1큰술, 마늘 3분의 1, 고추가루1큰술,
        물엿 1큰술, 깨소금 1큰술, 간장 1큰술, 식초2큰술, 참기름 조금

1. 깨끗하게 씻은 민들레와 달래를 드시기 좋은 길이로 썰어줍니다.
2. 준비한 양념장 재료를 넣고 골고루 섞어 줍니다.
3. 양념장에 나물을 넣고 조물조물 무쳐줍니다.
4. 마지막으로 참기름을 넣고 버무리면 완성입니다.

#민들레무침만들기 #민들레무침 #민들레무침레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지