[한국스포츠경제 편집자] 

■소고기 두부찌개 레시피

 -재료 : 소고기 국거리 한줌, 무반줌, 표고버섯3~4개, 두부반모,고추1개,양파 1/2,
        파한줌, 고춧가루 2큰술, 고추장1/2큰술, 다진마늘 1큰술, 국간장 1큰술,
        청주 1큰술, 멸치다시마 육수2큰술

1. 고춧가루,마늘,국간장,청주를 넣고 양념장을 만들어 국거리에 버무려 줍니다.
2. 육수를 만들고 무와 야채를 썰어 준비합니다.
3. 육수에 무와 고기를 넣고 볶아줍니다.
4. 고기가 익으면 야채를 넣고 끓이다 두부를 마지막에 넣어주면 완성.

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