[한국스포츠경제 편집자] 

■돈까스 김치찌개 레시피

 -재료 : 돈까스, 김치, 쌀뜬물, 게란, 대파, 쯔유, 다진마늘, 소금, 후추, 매실액

1. 오일을 두르고 대파 볶아서 파기름 내고 김치, 매실액을 넣고 볶아 줍니다.
2. 쌀뜬물과 마늘을 넣고 쯔유로 간해 끓여주세요.
3. 돈까스를 튀겨 먹기 좋은 크기로 자른 후 김치찌개에 올려주세요.
4. 마지막으로 계란을 풀어 두르고 계란이 다 익기 전에 바로 꺼내주세요.

#돈까스김치찌개만들기 #돈까스김치찌개 #돈까스김치찌개레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지