[한국스포츠경제 편집자] 

■닭가슴살 냉채 레시피

 -재료 : 닭가슴살2개, 크래미, 파프리카, 오이, 양파 
        (야채는 냉장고 상황에 따라 바꾸셔도 상관없어요)
-겨자소스 : 겨자2큰술, 마요네즈0.5큰술, 매실액2큰술, 식초2큰술, 레몬즙2큰술,
           간장1큰술, 설탕1큰술, 다진마늘1큰술, 후춧가루약간

1. 찬물에 파,월계수, 닭가슴을 넣고 삶은 후 건져 식혀주세요.
2. 채소와 맛살은 비슷한 크기로 썰어 준비해 줍니다.
3. 겨자소스재료를 모두 넣고 섞어 줍니다.
4. 접시에 야채를 깔고 가운데 삶은 닭가슴살을 찢어 올린 후
   겨자소스와 함께 드시면 됩니다.

#닭가슴살냉채만들기 #닭가슴살냉채 #닭가슴살냉채레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지