[한국스포츠경제 편집자] 

■버섯들깨탕 레시피

 -재료 : 표고버섯, 버섯 한가지, 마른 새우, 들깨가루 3스푼, 마늘 반스푼,
        들기름 조금,국간장 조금

1. 우선 버섯을 물에 불려 부드러워지면 물기를 살짝 빼고 국간장 들기름 조금씩     넣고 버무려 줍니다.
2. 뚝배기에 들기름 넣으시고 양념한 버섯을 볶아줍니다.
3. 새우를 넣고 물을 붓고 끓여줍니다.
4. 마지막에 들깨가루를 넣고 한소끔 끓인 후 소금으로 간하면 완성.

#버섯들깨탕만들기 #버섯들깨탕 #버섯들깨탕레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지