[한국스포츠경제 편집자] 

■순두부 애호박찌개 레시피

 -재료 : 순두부1봉, 애호박 1/3, 양파 작은거1, 멸치다시육수, 국간장, 다진마늘,해산물

1. 멸치다시마육수를 내주세요.
2. 양파와 애호박 버섯은 먹기 좋게 썰어주고 해산물은 깨끗이 손질해 주세요.
3. 육수에 야채와 해산물을 넣고 국간장과다진마늘을 넣어줍니다.
4. 한소끔 끓으면 순두부를 넣고 소금으로 간한 후 살짝 끓여주면 완성.

#순두부애호박찌개만들기 #순두부애호박찌개 #순두부애호박찌개레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지