[한국스포츠경제 편집자] 

■감자채볶음 레시피

 -재료 : 감자, 당근, 양파, 소금, 마늘, 깨

1. 감자를 채 썰어 물에 담가 전분을 빼 주고 양파와 당근도 채 썰어 줍니다.
2. 끓는 물에 소금을 넣고 감자를 데쳐 물기를 빼고 당근과 양파를 먼저 볶아줍니다.
3. 팬에 마늘을 넣고 감자를 볶은 후 당근과 양파를 넣어 볶아 줍니다.
4. 마지막에 소금으로 간하고 불을 끈 후 참기름으로 마무리하면 완성.

#감자채볶음만들기 #감자채볶음 #감자채볶음레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지