[오늘의 레시피] 풋마늘 무침
[오늘의 레시피] 풋마늘 무침
  • 편집자
  • 승인 2017.07.12 08:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
이 기사를 번역합니다

[한국스포츠경제 편집자] 

■풋마늘 무침 레시피

 -재료 : 풋마늘, 고추장, 고춧가루, 마늘, 식초

1. 끓는 물에 소금 1스푼 넣고 풋마늘을 데쳐줍니다.
2. 찬물에 헹궈 물기를 빼고 먹기 좋은 크기로 잘라줍니다.
3. 고추장,고춧가루,다진마늘,식초를 넣고 양념장을 만듭니다.
4. 풋마늘에 양념장을 넣고 조물조물 무쳐주면 완성.

#풋마늘무침만들기 #풋마늘무침 #풋마늘무침레시피 #한국스포츠경제


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.