[오늘의 레시피] 크레페
[오늘의 레시피] 크레페
  • 편집자
  • 승인 2017.07.13 08:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
이 기사를 번역합니다

[한국스포츠경제 편집자] 

■크레페 레시피

 -재료 : 우유1컵, 밀가루2/3컵, 계란1개, 설탕, 소금, 견과류, 버터

1. 우유1컵, 밀가루2/3컵, 계란1개, 설탕, 소금을 넣고 반죽합니다.
2. 팬을 달군 후 약불로 줄여줍니다.
3. 국자로 떠서 원을 그리듯 모양을 잡아줍니다.
4. 크레페 위에 견과류나 휘핑크림과일등을 올려주면 완성.

#크레페만들기 #크레페 #크레페레시피 #한국스포츠경제


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.