[한국스포츠경제 편집자]
■크레페 레시피
-재료 : 우유1컵, 밀가루2/3컵, 계란1개, 설탕, 소금, 견과류, 버터
1. 우유1컵, 밀가루2/3컵, 계란1개, 설탕, 소금을 넣고 반죽합니다.
2. 팬을 달군 후 약불로 줄여줍니다.
3. 국자로 떠서 원을 그리듯 모양을 잡아줍니다.
4. 크레페 위에 견과류나 휘핑크림과일등을 올려주면 완성.
#크레페만들기 #크레페 #크레페레시피 #한국스포츠경제
[한국스포츠경제 편집자]
■크레페 레시피
-재료 : 우유1컵, 밀가루2/3컵, 계란1개, 설탕, 소금, 견과류, 버터
1. 우유1컵, 밀가루2/3컵, 계란1개, 설탕, 소금을 넣고 반죽합니다.
2. 팬을 달군 후 약불로 줄여줍니다.
3. 국자로 떠서 원을 그리듯 모양을 잡아줍니다.
4. 크레페 위에 견과류나 휘핑크림과일등을 올려주면 완성.
#크레페만들기 #크레페 #크레페레시피 #한국스포츠경제