[한국스포츠경제 편집자] 

■베이컨 숙주볶음 레시피

-재료 : 숙주한줌, 베이컨4줄, 굴소스1큰술, 후추약간, 통깨약간

1. 숙주를 깨끗이 씻어 물기를 빼줍니다.
2. 베이컨을 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
3. 기름 없는 팬에 베이컨을 먼저 볶다 기름이 나오면 숙주를 넣어줍니다.
4. 굴소스와 후추로 간하고 깨를 뿌려주면 완성.

#베이컨숙주볶음만들기 #베이컨숙주볶음 #베이컨숙주볶음레시피 #한국스포츠경제          

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지