[한국스포츠경제 편집자] 

■도토리 묵사발 레시피

-재료 : 도토리묵, 김가루, 오이, 김치, 냉면육수, 참기름, 깨소금, 설탕

1. 김가루는 일반 조미김을 잘라주세요.
2. 김치는 작게 썰어 설탕1, 참기름 1을 넣고 조물조물 무쳐 줍니다.
3. 오이와 도토리 묵도 먹기 좋은 크기로 채 썰어 줍니다.
4. 그릇에 묵을 담고 냉면 육수를 붓고 오이,김치, 김을 올리고 깨소금으로 마무리

#도토리묵사발만들기 #도토리묵사발 #도토리묵사발레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지