[한국스포츠경제 편집자] 

■두부과자 레시피

-재료 : 생두부 1모, 계란 2개, 설탕 2/3컵, 소금 0.5큰술, 박력분 5컵, 참깨 3큰술

1. 두부를 깨끗이 씻어 물기를 꽉 짜줍니다.
2. 두부에 나머지 재료들을 모두 넣고 골고루 섞어 줍니다.
3. 반죽을 한시간정도 숙성 후 얇게 펴 자르고 포크로 구멍을 내 줍니다.
4. 기름 없는 프라이팬에 올려 앞뒤로 골고루 익혀 줍니다.

#두부과자만들기 #두부과자 #두부과자레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지