■ 생선까스

-재료 : 흰살생선, 소금 후추 약간, 계란 , 튀김가루 , 젖은빵가루 , 식용유 ,얼음조금,타르소스(마요네즈 300g , 그린올리브2~3개 , 케이퍼 5알 , 미니피클 (스위트피클 , 슬라이스피클일경우 15개정도) )1개, 피클국물조금 , 양파 3분의1개 , 허니머스터드 1큰술 , 타바스코 6방울정도, 백후추약간 , 설탕약간 , 레몬즙약간 , 피슬리후레이크 약간)

1. 포 뜬 생선을 냉장고에 하루 정도 넣어 물기를 뺀 생선에 소금, 후추로 간하고 숙성시킵니다.
2 타르타르 소스 재료를 모두 넣고 소스를 만듭니다.
3. 튀김옷과 빵가루를 준비합니다.
4. 숙성시킨 생선에 튀김옷을 입히고 빵가루를 입혀 튀겨주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지