[한국스포츠경제 편집자]
■ 깻잎순 볶음 
- 재료 : 깻잎순 1봉, 소금, 국간장 2큰술, 참기름 1큰술, 다진마늘 1큰술, 다진파 2큰술, 깨소금

1. 깻입순은 억센 줄기는 잘라 제거해 주고 깨끗이 씻어 손질해 준비합니다.
2. 끓는물에 깻잎순을 살짝 데쳐 물기를 쫙 빼줍니다.
3. 국간장, 참기름, 다진마늘, 다진파를 깻잎순과 섞어 5분정도 놔둡니다.
4. 양념이 젠 깻잎순을 중불에 달달 볶아주면 완성.
 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지