[한국스포츠경제 편집자]
■ 마늘볶음밥
-재료 : 밥, 다진마늘 1, 편마늘, 식용유, 간장 1, 버터 1
레시피
1. 마늘을 편썰어 준비합니다.
2. 기름 두른 팬에 마늘을 넣고 약한불에 노릇하게 볶아 줍니다.
3. 마늘이 익으면 간장을 넣고 눌려줍니다.
4. 볶은 마늘에 밥과 버터를 넣고 섞어 주면 완성.
[한국스포츠경제 편집자]
■ 마늘볶음밥
-재료 : 밥, 다진마늘 1, 편마늘, 식용유, 간장 1, 버터 1
레시피
1. 마늘을 편썰어 준비합니다.
2. 기름 두른 팬에 마늘을 넣고 약한불에 노릇하게 볶아 줍니다.
3. 마늘이 익으면 간장을 넣고 눌려줍니다.
4. 볶은 마늘에 밥과 버터를 넣고 섞어 주면 완성.