[한국스포츠경제 편집자]

■ 부추전

-재료 : 부추 1/2단, 당근 1/4개, 호박 1/4개, 양파 1/2개, 달걀 1개, 부침가루 0.5컵, 튀김가루 1컵, 물 1.5컵, 새우가루 크게 1큰술, 참기름 1큰술

레시피

1. 흐르는 물에 깨끗하게 씻어 먹기좋게 5cm 간격으로 잘라주고 야채는 가늘게 채썰어 준비합니다.
2. 믹싱볼에 미리 썰어두었던 야채를 넣어 줍니다.
3. 부침가루, 튀김가루, 달걀, 새우가루, 물, 참기름을 넣고 섞어 줍니다.
4. 달궈진 팬에 기름을 넉넉히 두르고 노릇노릇 구워주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지