[한국스포츠경제 편집자] 

-재료 : 코다리 900g, 다시마, 파, 고추
-양념 : 고춧가루 1큰술, 간장 1큰술, 굴소스 2, 맛술 1, 청주 2, 레몬청국물 2, 올리부유 1, 후춧가루, 다진마늘, 생강가루

1. 코다리를 쌀뜨물에 담궜다가 깨끗한 물로 세척을 해서 준비해 주세요.
2. 볼에 물이랑 다시마를 넣고 다시마물을 우려주세요.
3. 양념장을 만들고 코다리에 다시마 우린물과 양념장을 넣고 끓여주세요.
4. 마지막에 파와 고추를 넣고 조려주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지