[한국스포츠경제 편집자] 

-재료 : 두부 1모, 고춧가루 3T, 굴 소스 3T, 간장 2T, 돼지 다짐 육 300g, 다진 마늘 1t ,참기름 1T, 부추 한 움큼, 물 2C, 녹말가루 3T-4T, 파 1줄기, 미림 1t, 후추 조금, 식용유 3T

1. 팬에 기름과 고추가루 마늘을 넣어 고추기름을 만들고 다진파를 넣어 볶아 줍니다.
2. 다진고기와 맛술, 굴소스를 넣어 볶아 줍니다.
3. 잘게 썬 두부와 물을 넣고 팔팔 끓인 후 녹말 물로 농도를 조절 합니다.
4. 마지막에 부추를 넣고 참기름과 후추로 마무리 합니다.

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