[한국스포츠경제 편집자] 
-재료 : 당면 500g, 쇠고기 안심 300g, 목이버섯 50g, 양파 2개, 당근 2개, 시금치 1단
-양념 : 물 4 1/2C, 진간장 1/2C , 설탕 1/2C, 식용유 1/2C, 통깨 2T, 참기름 4T, 다진 마늘 1/2T, 후추 1/3T

레시피
1. 냄비에 간장,설탕,식용유를 넣고 당면을 넣어 조려 줍니다.
2. 쇠고기는 채 썰고 양념해서 볶고 당근과 양파도 채 썰어 볶아 줍니다.
3. 시금치와 표고버섯도 살짝 데쳐 양념해 볶아 줍니다.
4. 조린 당면에 고기와 야채들을 넣고 잘 섞어 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지