[한국스포츠경제 편집자]

-재료 : 채썬 무 2공기정도, 대파 2개
-양념 : 들기름 5큰술, 쌀뜨물 1/2컵, 설탕 1큰술, 다진마늘 1/2큰술, 간장 1/2컵(소주컵 기준), 통깨 갈은것 1큰술

레시피
1. 무는 채썰어서 준비하시고 대파도 송송 썰어서 준비해주세요.
2. 들기름에 다진파를 넣고 파기름을 만들어 줍니다.
3. 파기름에 채썬무와 쌀뜬물을 넣고 양념들을 넣어 볶아 줍니다.
4. 마지막에 깨소금을 뿌려주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지