[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 황태채 100g, 쌀뜨물 1컵, 식용유 2 T, 깨소금 1t
- 황태채 밑간재료 : 간장 1 t, 후추 1/2 t, 참기름 1 t
- 양념재료 : 고추장 1 T, 고춧가루 1 T, 간장 1 T, 다진마늘 1 t, 양파청 2 T (설탕 1 t) , 올리고당 1 T, 마요네즈 2 T, 청주 3T

1. 황태채는 먹기 좋은 크기로 잘라 쌀뜨물에 살짝 담가 씻어 물기를 꼭 짜 준다.
2. 황태채에 밑간을 해 줍니다.
3 기름 두른 팬에 양념재료를 넣고 끌여 줍니다.
4 양념이 바글바글 끓여 걸죽해지면 양념에 재워 둔 황태채를 넣어 무치 듯 살짝 볶아 준다.
 

편집자

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