[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 메추리알 10개, 고구마 100g, 참치 20g, 양파 10g, 당근 10g, 브로콜리 10g, 달걀 1개, 밀가루 적당량, 빵가루 적당량, 식용유 적당량, 소금 1/2작은술, 후추 1작은술

1. 메추리알은 삶아 껍질을 까고, 고구마는 삶은 후 으깨 준다.
2. 재료들을 섞어 반죽을 만든 후 메추리알을 안에 넣고 한입크기로 뭉쳐 준다..
3. 밀가루, 달걀물, 빵가루를 묻혀 튀김옷을 입혀 준다.
4. 튀김용 팬에 기름을 넉넉히 두르고 적당한 온도에 튀겨 준다..

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지