[한국스포츠경제 편집자]
- 재료 : 핫케익가루 250g, 설탈 1큰술, 식용유 1큰술, 물 1큰술, 아몬드 1줌, 계란 3구, 지퍼백, 종이호일
1 지퍼백에 아몬드 한줌 넉넉하게 넣어 잘게 부숴주세요.
2. 지퍼팩에 핫케익 가루에 계란한개와 노른자 1알,설탕,물,식용유 한큰술씩을 넣고 섞어 줍니다.
3 오븐틀에 종이 호일을 깔고 반죽을 해 올려 줍니다.
4 칼집을 내고 노른자를 풀어 발라준 후 160도 온도에 16분 익혀줍니다.
[한국스포츠경제 편집자]
- 재료 : 핫케익가루 250g, 설탈 1큰술, 식용유 1큰술, 물 1큰술, 아몬드 1줌, 계란 3구, 지퍼백, 종이호일
1 지퍼백에 아몬드 한줌 넉넉하게 넣어 잘게 부숴주세요.
2. 지퍼팩에 핫케익 가루에 계란한개와 노른자 1알,설탕,물,식용유 한큰술씩을 넣고 섞어 줍니다.
3 오븐틀에 종이 호일을 깔고 반죽을 해 올려 줍니다.
4 칼집을 내고 노른자를 풀어 발라준 후 160도 온도에 16분 익혀줍니다.