[한국스포츠경제 편집자]
 
- 재료 : 두부 1모, 대파 1대, 식용유 약간
           간장 4큰술, 물 2큰술, 미림 1큰술, 다진마늘 1큰술,
           설탕 1큰술반, 참기름 1큰술, 후추 약간, 통깨 약간, 소금 약간
 
 
레시피
1. 양념장에 같이 넣어줄 대파는 먹기 좋은 크기로미리 잘라서 준비합니다.
2. 두부도 먹기 좋은 크기로 잘라 물기를 제거하고 소금과 후춧가루를 조금 뿌려 줍니다.
3. 분량의 양념을 한 곳에 모아 양념장을 준비합니다.
4. 팬에 식용유를 적당히 둘러 두부를 노릇노릇 구운 후 양념을 넣고 약불에 졸여주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지