[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 삼겹살 오겹살, 양파 작은것 1개, 대파 1/2개, 
           통마늘 5~6개, 쪽파 약간, 밥 1공기
  양념 : 물 1컵, 간장 5큰술, 미림 2큰술, 설탕 2큰술, 생강가루 약간

레시피
1. 고기는 팬에서 한번 구워주고 마늘과 양파는 썰어서 준비합니다
2. 양념재료를 넣고 마늘 양파, 파를 같이 넣어 줍니다.
3. 설탕이 녹으면 구운 고기를 넣고 함께 조려 줍니다.
4. 고기를 먹기 좋게 썰어 밥 위에 얹고 쪽파로 마무리 합니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지