[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 김밥용 김, 단무지, 당근 , 시금치
- 소스양념 : 연겨자 1T, 간장 1T, 식초 2T, 설탕 2T, 다진 마늘 1T, 생수 2T

레시피
1. 시금치는 삶아 파, 마늘, 소금, 참기름과 함께 버무려 줍니다.
2. 당근은 먹기 좋게 채를 썰어주고 파, 마늘, 소금과 함께 볶아줍니다.
3. 꼬들 밥을 지어 참기름, 소금, 식초를 넣고 양념하고 재료를 넣어 김밥을 말아 줍니다.
4. 겨자 소스를 만들어 김밥에 찍어 드시면 됩니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지