[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 오이 4개, 부추 2줌, 양파 4분의 1, 당근 약간, 새우젓(추젓)1큰술, 까나리액젓 3큰술, 다진마늘 1큰술, 깨소금 1큰술 (갈은것 ), 고추가루 3큰술 , 설탕약간, 굵은소금조금

레시피
1. 오이는 깨끗하게 씻어서 3등분하여 십자로 칼집을 넣고 소금에 절여 둡니다.
2. 부추와 야채는 깨끗이 씻어 같은 크기로 잘라 채 썰어 줍니다.
3. 야채에 양념재료를 넣고 살살 버무려 속재료를 만듭니다.
4. 절인 오이 사이사이에 속재료를 넣어주면 완성.

편집자

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