[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 미나리 5~70g, 쭈꾸미 9~10
양념장 : 고추장 1큰술, 고추가루 2큰술, 식초 2큰술, 
           다진마늘 반큰술, 올리고당 2큰술,
          멸치액젓 2큰술, 참기름 1큰술, 깨소금

레시피
1. 미나리를 깨끗이 손질해 살짝 데쳐 먹기 좋은 크기로 잘라 줍니다.
2. 쭈꾸미도 살짝 데쳐 먹기 좋게 잘라 줍니다.
3. 양념장재료를 모두 넣고 양념장을 준비 합니다.
4. 미나리와 쭈꾸미에 양념장을 넣고 잘 무쳐주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지