[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 삶은 머위대 300g, 양파 1/2개, 청,홍고추 각1개, 다진파 2큰술
- 양념 : 들깨가루 2큰술, 들기름 2큰술, 까나리액젓 1작은술, 다진마늘 1작은술, 소금 1작은술

레시피
1. 삶은 머위대는 5cm길이로 썰어 주고 양파와 청,홍고추는 어슷 썰어 준비한다.
2. 팬에 머위대와 양념재료를 넣고 간이 베이도록 무쳐 준다.
3. 채 썬 양파를 넣고 볶다 고추와 대파를 넣고 볶는다.
4. 약불로 줄여 들깨가루2큰술을 넣고 버무리듯 뒤적여 준다. 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지