[한국스포츠경제 편집자]
- 재료 : 해감한 바지락 2줌, 두부 1모, 팽이버섯 1/2봉, 배추잎 3장, 다진마늘 1큰술, 미소된장 1큰술, 된장 1큰술, 국간장 1큰술, 파
레시피
1. 쌀뜬물에 국간장,된장을 풀어 줍니다.
2. 알배추와 다진 마늘을 넣고 한소끔 끓여 줍니다.
3. 팽이버섯, 바지락, 두부를 넣고 소금으로 간합니다.
4. 다시 한 번 국이 끓어오르면 다진파로 마무리 합니다.
[한국스포츠경제 편집자]
- 재료 : 해감한 바지락 2줌, 두부 1모, 팽이버섯 1/2봉, 배추잎 3장, 다진마늘 1큰술, 미소된장 1큰술, 된장 1큰술, 국간장 1큰술, 파
레시피
1. 쌀뜬물에 국간장,된장을 풀어 줍니다.
2. 알배추와 다진 마늘을 넣고 한소끔 끓여 줍니다.
3. 팽이버섯, 바지락, 두부를 넣고 소금으로 간합니다.
4. 다시 한 번 국이 끓어오르면 다진파로 마무리 합니다.