[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 어묵 2~3장, 깻잎5장 ,양배추반줌 , 대파반대 , 양파 4분의1, 마늘1큰술 , 고추장 2큰술 , 식용유 2큰술 , 깨소금반큰술 , 고추가루 1큰술, 멸치다시마육수 2컵반 , 팽이버섯한줌 , 삶은계란 ,설탕이나물엿약간

레시피
1. 야채와어묵은먹기좋은크기로잘라준비합니다.
2. 고추장, 다시다, 고춧가루, 깨갈은것을넣고볶아줍니다.
3. 육수와야채를넣고끓여줍니다.
4. 마지막에 깻잎과 팽이 버섯, 삶은 계란을 올려주면 완성
 

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