[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 국수사리 2~3인분, 애호박 1/2, 잡채용또는카레용돼지고기 200g, 양배추 120g, 양파 1개반, 대파한줌, 전분가루 1큰술, 춘장 4큰술, 설탕 1큰술, 진간장 1큰술, 소금 1작은술

레시피
1. 준비된야채들는다져준비하고팬에기름을두르고고기를먼저볶아줍니다.
2. 고기가익으면간장, 춘장을넣고볶다야채를넣어함께볶아줍니다.
3. 어느정도볶아지면물, 설탕, 전분물을넣고농도를맞춰끓여줍니다.
4. 면을 삶아 접시에 올린 후 짜장을 부어주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지