[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 오징어 1마리, 마늘쫑 80g, 양파 100g, 당근 50g, 대파 1개, 기름 약간
- 양념 : 고추장 1스푼, 고춧가루 1스푼, 간장 1스푼, 다진마늘 0.5스푼, 올리고당 1스푼, 매실청 1스푼, 맛술 2스푼, 액젓 1스푼, 참기름 1스푼, 깨소금약간, 후추약간
레시피
1. 오징어는 링 모양 그대로 살려 껍질째 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요.    
2. 야채들은 비슷한 크기로 썰고 양념장을 만들어 줍니다.
3. 팬에 기름을 두르고 야채들을 볶아 줍니다.
4. 야채가 익으면 양념장과 오징어를 넣고 빠르게 볶아 줍니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지