[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 감자 2개, 양파 1/2개, 청양고추 3개, 식용유 3큰술, 소금 적당량, 후추 약간, 깨소금 1작은술
 
레시피
1. 감자의 0.3cm정도로 채 썰어 소금 넣은 끓는 물에 데쳐 헹궈 준 후 물기를 제거해 준다.    
2. 양파는 감자와 같은 두께로 채 썰어 주고 청양고추는 가늘게 채 썰어 준비한다.
3. 달군팬에 식용유를 두르고 채 썬 감자, 양파, 청양고추를 함께 넣고 볶아 준다.
4. 볶는 중간 소금을 넣고 간을 맞춰 한번 더 살짝 볶아 후추, 깨소금을 넣어 준다.
 

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