[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 면120g, 새우살100g, 바지락살100g, 양파1/2개, 파1/2뿌리, 고춧가루1.5T, 진간장1T, 맛술1T, 다진마늘1T, 후추1/2t, 물500mL, 식용유2T
 
레시피
1. 양파를 채 썰어 줍니다.    
2. 양파를 펜에 노릇하게 굽다 고춧가루1.5T, 진간장1T, 맛술1T, 다진마늘1T, 후추1/2t 넣고 볶아 줍니다.
3. 새우살과 바지락을 넣고 더 볶다가 물을 넣고 한소끔 끓여 줍니다.
4. 면 종류를 삶아 같이 끓이다 파로 마무리하면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지