[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 밥한공기, 오이 1/3개, 게맛살, 김밥용 김, 훈제연어 10장, 밥소스 (식초 한스푼/설탕 한스푼/소금약간), 
와사비마요네즈(마요네스2스푼/와바시 1/2스푼/간장 1/2스푼), 데코옵션(아보카도/새싹채소)

레시피
1. 볼에 밥과 식초, 설탕, 소금을 넣고 잘 비벼주고 오이는 채썰고 맛살은 잘 찢어 주세요.
2. 김밥말이 위에 랩을 깔고 그 위에 김을 깔고 밥을 2/3정도 깔고 뒤집어 오이 맛살을 넣고 잘 말아 줍니다
3. 랩 위에 연어를 깔고 그 위에 말아진 김밥을 올려 한번 더 말아 줍니다.
4. 먹기 좋은 크기로 자른 후 와사비 마요네즈와 새싹채소를 올려 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지