[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 목살슬라이스200g, 김치150g, 양파1/2개, 고추1개, 쪽파1/2뿌리, 우동사리1개, 식용유2T, 참기름1/2T, 달걀1개
- 양념장 : 김칫국물4T, 고추장2T, 간장1/2T, 굴소스1T, 꿀1T, 맛술1T, 다진마늘1/2T, 고춧가루1T, 물4T, 후추1/2t

레시피
1. 양파와 고추를 얇게 썰어 준비하고 쪽파는 송송 썰어 준비하고 달걀 후라이를 합니다.
2. 양념장 재료를 모두 섞어 준비 합니다.
3. 팬에 고기와 양념 반을 넣고 볶다 채소와 넣어 볶아 줍니다.
4. 우동과 나머지 양념을 넣고 볶은 후 참기름으로 마무리하고 그릇에 담으면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지