[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 닭 가슴살 250g, 아스파라거스 8개, 올리브유 1/2T, 소금 1/2T, 후추 1/3t
- 닭 가슴살 스테이크 밑간 재료 : 올리브유 1T, 바질가루 1/2T, 후추 1/3T, 소금 1t, 갈릭 파우더 1t, 맛술 1T
- 스테이크 소스 : 바비큐 소스 2T, 닭 가슴살 육즙 1T, 칠리소스 1T

레시피
1.  아스파라거스는 껍질과 밑둥을 잘라 준비하고 닭가슴살은 밑간해 재워 둡니다.
2. 달군 팬에 아스파라거스와 닭가슴살을 구워 냅니다.
3. 바비큐 소스 2T, 닭 가슴살 육즙 1T, 칠리소스 1T 이렇게 잘 넣고 섞어 한번 데워 소스를 만들어 줍니다.
4. 접시에 소스를 깔고 아스파라거스, 닭가슴살 순으로 올려주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지