[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 냉동쉬림프 두주먹, 브로콜리1/3송이, 양파 1개, 새송이버섯 2개, 당근 1/2개, 대파 12/대, 달걀 3개, 밥 3.5공기, 굴소스 3숟가락, 오일 3숟가락, 참기름 1.5숟가락, 소금후추약간

레시피
1. 브로콜리는 데쳐서 준비하고 나머지 야채들은 작게 다져 줍니다. 
2. 달군팬에 파기름을 내고 계란을 풀어 스크램블에그를 준비 합니다.
3. 야채를 볶다 손질한 새우를 넣고 같이 볶아 줍니다.
4. 야채에 밥과 브로콜리, 계란, 굴소스를 넣고 볶아 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지