[한국스포츠경제=편집자]

- 재료

식빵 4장, 새우 12미, 계란흰자 1, 밀가루 2큰술, 소금약간, 후추약간, 식용유

- 소스 : 케첩 4큰술, 다진마늘반큰술, 설탕 1큰술반, 식초 1큰술, 굴소스반큰술

레시피

1. 식빵은 테두리를 잘라내어 주고 4등분 해주세요.

2. 새우는 칼로 전부 다져 식용유, 계란 흰자, 소금과 후추, 밀가루를 넣어 잘 섞어주세요.

3. 식빵 사이에 새우를 듬뿍 넣어 에어프라이나 기름에 노릇하게 튀겨줍니다.

4. 소스 양념을 모두 섞어 찍어 드시면 더욱 맛있습니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지