[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 사골육수1팩(약500mL),우동사리1개, 새우살 100g, 그린홍합 4개, 베이컨 2줄,
양파1/2개, 숙주100g, 태국건고추 6개, 다진마늘1/2T, 후추1/3t,소금1t
레시피
1.양파와베이컨을잘라준비하고팬에베이컨을먼저볶아줍니다.
2 양파와태국고추를넣고볶다사골육수를넣어끓여줍니다.
3 한소끔끓으면해산물과다진마늘, 소금후추로간해줍니다.
4 삶은우동면을넣고마지막에숙주를올려조금더끓이면완성.
[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 사골육수1팩(약500mL),우동사리1개, 새우살 100g, 그린홍합 4개, 베이컨 2줄,
양파1/2개, 숙주100g, 태국건고추 6개, 다진마늘1/2T, 후추1/3t,소금1t
레시피
1.양파와베이컨을잘라준비하고팬에베이컨을먼저볶아줍니다.
2 양파와태국고추를넣고볶다사골육수를넣어끓여줍니다.
3 한소끔끓으면해산물과다진마늘, 소금후추로간해줍니다.
4 삶은우동면을넣고마지막에숙주를올려조금더끓이면완성.