[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 족발, 피망, 당근, 양파, 청양고추, 대파, 상추, 간장 2큰술, 식초 2큰술, 매실액 1큰술, 설탕반큰술, 마늘다진것반큰술, 겨자 2큰술, 생수반컵
레시피
1. 족발을 찢어 먹기 좋게 뼈와 분리합니다.
2. 소스 재료를 섞어 잘 녹인 후 냉장고에 넣어둡니다.
3. 야채들은 비슷한 크기로 채썰어 준비합니다.
4. 야채를 깔고 족발을 가운데 담아 소스를 뿌려 줍니다.
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- 재료 : 족발, 피망, 당근, 양파, 청양고추, 대파, 상추, 간장 2큰술, 식초 2큰술, 매실액 1큰술, 설탕반큰술, 마늘다진것반큰술, 겨자 2큰술, 생수반컵
레시피
1. 족발을 찢어 먹기 좋게 뼈와 분리합니다.
2. 소스 재료를 섞어 잘 녹인 후 냉장고에 넣어둡니다.
3. 야채들은 비슷한 크기로 채썰어 준비합니다.
4. 야채를 깔고 족발을 가운데 담아 소스를 뿌려 줍니다.