[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 녹두 2 컵, 쌀가루 1 컵, 불린 쌀 1 컵, 숙주나물 2 줌, 고사리 한 줌, 묵은 김치 4 줄, 돼지고기 간 것 1/2 컵, 소금 2 꼬집, 간 마늘 1 작은 술, 식용유 4 큰 술

레시피

1. 하루 정도 미리 불려 껍질을 벗기고 믹서에 갈아 준비 합니다.

2. 숙주 고사리 등은 잘게 썰어 준비 합니다.

3. 모든 재료를 넣고

4. 잘 섞어줍니다.

5. 팬에 식용유를 넉넉히 두르고 부쳐 주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지