[한국스포츠경제=편집자]

- 재료: 얼린 두부, 양파, 파프리카

- 소스 만들기: 생수 300g, 케찹 1T, 간장 1T , 식초 2T, 설탕 2T, 전분물 0.5T

레시피

1. 손으로 꾹~ 눌러 물기를 어느 정도 빼내주시고, 키친타올을 이용해 한 번 더 물기를 제거해줍니다.

2. 먹기 좋은 크기로 등분하여 썰어내 주시고, 전분 가루 4T를 골고루 섞어 전분 옷을 입혀줍니다..

3. 튀겨주셔도 좋지만 부치는 식으로 익혀주세요.

4. 소스를 만들어 부어주면 완성

 

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지