[한국스포츠경제=편집자]
- 재료: 닭날개(윙) 1팩 , 맛소금 , 후추 , 우유 , 기름
레시피
1 닭날개를 흐르는 물에 깨끗이 씻어 후추와 소금을 뿌려 30분간 숙성합니다.
2. 우유룰 자작하게 넣어 30분쯤 더 숙성시켜 줍니다.
3. 숙성된 닭날개에 튀김가루를 넣고 섞은 후 다시 튀김가루를 묻혀 줍니다.
4. 기름에 바삭하게 두 번 정도 튀겨주면 완성
[한국스포츠경제=편집자]
- 재료: 닭날개(윙) 1팩 , 맛소금 , 후추 , 우유 , 기름
레시피
1 닭날개를 흐르는 물에 깨끗이 씻어 후추와 소금을 뿌려 30분간 숙성합니다.
2. 우유룰 자작하게 넣어 30분쯤 더 숙성시켜 줍니다.
3. 숙성된 닭날개에 튀김가루를 넣고 섞은 후 다시 튀김가루를 묻혀 줍니다.
4. 기름에 바삭하게 두 번 정도 튀겨주면 완성